sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Receita : Bolo da Cortesia

INGREDIENTES:


*3 xc de (chá) farinha trigo
*2xc de (chá) açúcar mascavo
*1 colher (sopa) fermento em pó
*1 colher (sopa) canela em pó
*3 ovos
*6 maçãs médias raladas
*1 xc de (chá) óleo
*1/2 de (chá) iogurte desnatado
*1 xc de (chá) de nozes ou castanhas do pará picadas

MODO DE PREPARO :
Peneire todos os ingredientes secos em um recipiente fundo,misture todos estes ingredientes secos,abra uma cova no centro do recipiente.E adicione os ingredientes restantes, maçã,ovos,óleo,iogurte incorpore muito
bem ,utilizando apenas a espátula e em seguida coloque as nozes picadas.
Unte e enfarinhe,uma forma de anel e coloque a massa.Asse em forno pré aquecido,á 180graus por cinco minutos,depois pode subir p/ 200graus.
Por aproximadamente 40 minutos.

DICAS: Esse bolo é extremamente simples no preparo,mas o sabor é delicado combina muito chá e pode ser acompanhado por geleias,sucos é sucesso garantido.Se preferir castanhas também fica ótimo pois consegue ficar mais úmido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário