domingo, 11 de dezembro de 2011

Mini abobrinha holandesa recheada c/ frango e queijo cottage

Ingredientes:
*8 abobrinhas holandesas
*1peito de frango cozido e desfiado
*1 xc de (chá) cebola bem picadinha
*1/2xc de (chá)salsa cebolinha
*2 tomates s/pele e s/semente
*1xc de (café)azeite extra virgem
*1 colher de (café)de ervas finas
*250gr de queijo cottage
*100gr de queijo parmesão ralado
*folhas de manjericão
*tomatinhos cereja
Modo de preparo:
Abra  a parte superior das abobrinhas como uma tampa retire quase toda a polpa com uma colher de sobremesa,e reserve.Refogue a cebola no azeite até que doure coloque os  tomates refogue mais um pouco e adicione uma parte de polpa da abobrinha (á gosto) e adicione o frango,a salsa a cebolinha e deixe em fogo baixo por alguns minutos até que a abobrinha tenha murchado acrescente o sal  misture muito bem retire do fogo e coloque as ervas finas e reserve.
Coloque uma colher de sopa de queijo cottage na parte inferior interna da abobrinha,e em seguida  coloque o recheio de frango a cima coloque mais um pouquinho de queijo cottage salpique um pouco de parmesão um tomatinho cereja aberto em flor um fio de azeite,quando todas as abobrinhas estiverem recheadas leve ao forno préaquecido á 200 graus,até que fiquem gratinadas  ao retirar do forno coloque folhinhas de manjericão e sirva! BUON APPETITO ! !

Nenhum comentário:

Postar um comentário