Ingredientes:
*8 tomates italianos s/pele e s/sementes picados grosseiramente
*1lata de tomates pelados picados
*1/2 xc (chá)de azeite extra virgem
*1 cebola média picada
*2 dentes de alho fatiado
*1/2 xc de (chá)salsa e cebolinha
*600gr de camarões graudos
*200gr de ervilhas frescas
*1 xc de(chá)de vinho branco
*500gr de massa curta penne ou massa longa tagliateli cozida
*4 folhas de manjericão frescas
Modo de preparo:
Aqueça o azeite ,refogue a cebola e o alho até dourar então acrescente os tomates e deixe que refogue bem em fogo médio enquanto isso passe os camarões água morna e em seguida adicione-os no molho de tomates,junto com as ervilhas frescas.
Abaixe o fogo,e coloque o vinho e deixe que o molho de uma leve encorpada cerca de uns cinco minutos acrescente a salsa e a cebolinha.Desligue o fogo e acrescente o molho na massa apenas por cima e as folhas de manjericão.
Capriche no visual deve ser servido imediatamente pois o aroma estará mais acentuado,o camarão deve ser passado na água mora porque assim não entrará em choque com o molho que já esta quente portanto não soltará muita água e não ficará rígido pois o processo de cozimento será mais rápido.
No caso de querer substituir o camarão pode ser com tiras de filé mingnon ou de filé de frango.
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