domingo, 11 de dezembro de 2011

ABOBRINHAS...

Acho abobrinha tudo BOM! !nutritiva,rica em niacina,fonte de vitaminas do complexo B,vitamina A,potássio,fósforo,cálcio,sódio e magnésio.
Abobrinhas são ótimas em saladas, molhos,refogadas,assadas,grelhadas em suflês e até em preparo de doces,etc por ter grande quantidade de fibras e 90% de água a abobrinha é um alimento de fácil digestão e muito utilizada para regular o intestino.
A abobrinha é cultivada em várias partes  do mundo por isso tem muitas variações gastronômicas,recentemente descobri uma abobrinha que me encantou,a HOLANDESA muito gostosa e lembra muito uma mini moranga mas o gosto é totalmente diferente menos adocicado e suave.
Resolvi faze-la recheada experimentei com ricota e alho,ficou muito bom ,mas frango com queijo cottage é divino!Mas se não acharem essa qualidade de abobrinha experimente com a caipira também fica gostoso.
E sem contar que ela tem uma aparência muito bonita que instiga a degusta-la com todo prazer!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário