sábado, 21 de janeiro de 2012

Visita de ultima hora...e agora? o que fazer?

Pois é, isso pode acontecer e geralmente acontece quando não estamos prevenidos,mas precisamos oferecer alguma coisa prática e gostosinha,que mostre a visita que é importante e querida.Apesar de um pouquinho... inconveniente afinal é chato não avisar antes mas... é nessa hora que as pessoas tem dificuldade de saber o que oferecer,e eu particularmente acho que oferecer coisas industrializadas pode ser super prático,mas sem charme enquanto que quando fazemos algo nosso ,qualquer receitinha nossa é outra  coisa.
E nada como nos sentirmos mimados,valorizados e fazer alguém se sentir assim é super gratificante,e na hora de degustar todos vão elogiar e pedir a receita,esse é o maior sinal de sucesso.
Eu por se profissional da área não consigo achar dificuldades em executar receitas por mais dificeis que pareçam vou querer encarar,mas sei o quanto é dificil o improviso ainda mais se tivermos poucos ingredientes
Mas a coisinhas,práticas para se fazer  com  os ingredientes que geralmente temos em casa talvez um patê,um suco,bolinho de chuva,mas tenho uma receitinha que é vapt -vupt e agrada a gregos e troianos,e além de tudo na versão integral,combina com suco chá ou café,geleia,manteiga queijo e além de tudo tem um visual lindinho
Teste antes de receber uma visitinha surpresa e marque no relógio,e verá que rapidinho terá pãezinhos deliciosos, o único problema é que será dificil ficar satisfeito com um só!
PÃO DE MINUTO INTEGRAL DE IOGURTE


INGREDIENTES:

  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  •  1 xícara (chá) de farinha de trigo e 1xícara (chá ) farinha integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
    • MODO DE PREPARO:
    1. Misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal
    2. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento
    3. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos
    4. Coloque na assadeira untada e pincele com a gema
    5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 15 
    6. Se desejar após pincelar gema ,polvilhe parmesão ralado,ou gergelim,linhaça em grãos ou semente de papoula só para dar um charme e valorizar a sua receita,também pode ser recheado agora eu passo o avental e a brincadeira é de vocês,

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