Ingredientes:
1 pacote de pão integral sem casca
1peito de frango desfiado
1copo do caldo do cozimento do frango
1colher de (chá )de sal
1 xc de salsa e cebolinha
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
2 copos de iogurte desnatado
1 ricota fresca média
200gr de queijo parmesão ralado
1 xc de café de azeite
1 lata de milho
1/2 xc (chá) de azeitonas pretas picadas
1 cenoura média ralada em ralo fino
1 pacote de batata palha light
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente fundo coloque o peito de frango desfiado,salsa e cebolinha,catchup,mostarda,milho,azeitonas,cenoura,azeite e um copo de iogurte,misture todos estes ingredientes até se incorporarem e reserve.
Forre uma forma com filme de pvc ou papel aluminio,e coloque uma camada de fatias de pão integral e umedeça com o caldo do frango,e coloque uma camada de recheio de frango reservado,e assim continue a fazer como uma lasanha,e que a ultima camada seja de pão. Sele com o papel aluminio e deixe na geladeira umas três horas,desenforme e cubra com a pasta de ricota e por cima espalhe a batata palha.
Decore a gosto,e sirva frio com um suco bem refrescante.
COBERTURA
Em um liquidificador ou processador,coloque um ricota previamente amassada,um copo de iogurte,queijo ralado,um fio de azeite,vá pulsando até ficar uma pasta.
ÓTIMO VERÃO CALIENTE MAS...POR FAVOR COM MOMENTOS REFRESCANTES!!
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