Ingredientes
.4 ovos
.2 colheres (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de manteiga
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 vidro de leite de coco (200ml)
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1/2 xícara (chá) de amido de milho
.1 colher (sopa) de fermento
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.2 colheres (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de manteiga
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 vidro de leite de coco (200ml)
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1/2 xícara (chá) de amido de milho
.1 colher (sopa) de fermento
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
.1 xícara de chocolate em pó ou cacau em pó
.1 xícara de chocolate em pó ou cacau em pó
. 1/2 xícara de leite
.1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas (peneiradas) com a manteiga e a margarina, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. A parte misture a farinha com o amido de milho. Acrescente, alternadamente, essa mistura e o leite de coco na massa. Por fim, coloque o fermento. Sem bater na batedeira, misture delicadamente as claras em neve. Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje quase a totalidade da massa, reservando uma porção. Acrescente a esta porção o chocolate em pó e despeje sobre a massa que já está na forma. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
Cobertura:
leve todos os ingredientes ao fogo misture até que incorpore abaixe o fogo e deixe ficar um creme espesso e brilhante,coloque sobre o bolo e se desejar coloque granulado e cerejas.
leve todos os ingredientes ao fogo misture até que incorpore abaixe o fogo e deixe ficar um creme espesso e brilhante,coloque sobre o bolo e se desejar coloque granulado e cerejas.
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