300 gr de cenouras em rodelas médias cozidas no vapor
1 pimentão amarelo sem pele
1 pimentão vermelho sem pele
10 azeitonas chilenas pretas picadas grosseiramente
100gr de ervilhas frescas
1 pedaço de salsão
1/2xc de(chá) de salsinha e cebolinha
1 dente grande de alho triturado
1 peito de frango desfiado bem grosseiramente
2 colheres de (sopa) de vinagre
6 colheres de( sopa) azeite extra virgem
1 colher de (chá) de sal
2 copos de iogurte desnatado
Modo de preparo:
Cozinhe as cenouras no vapor,e se as ervilhas forem congeladas leve ao fogo com água até ferver por uns três minutinhos.Afervente o peito de frango uma folha de louro p/ aromatizar e desfie grosseiramente isso é que dá um chã na receita.
O pimentão deve ser assado,e depois retirada a pele pois ela é quem deixa o pimentão indigesto,após esse processo corte o pimentão em tiras finas.Estando todos os ingredientes frios agora é hora de juntar tudo em uma tigela deixando p/ colocar o iogurte por ultimo e fazer á MISTURINHA,e está pronto que tal servir com algumas folhas verdes e torradinhas de alho?
Nenhum comentário:
Postar um comentário